Confira 10 ovos diferentes e extravagantes
Ovo da Sweet Brazil combina gastronomia com moda. De chocolate ao leite, a casca Fauna traz pequenos ovos com recheios de gianduia, nutella, praliné ao leite, praliné branco, caramelo e crocante. Todos com uma estampa de animal print. Com 420 g, o doce sai por R$ 130
A sorveteria argentina Freddo aposta em ovos de Páscoa pela primeira vez. A novidade é a Taça de sorvete Freddo, que conta com a casca do ovo de chocolate, dois sabores de sorvetes e duas trufas. O doce deve ser servido na hora. Preço: R$ 27,90
Kit da Chocolat du Jour inspirado no ovo quente vem acompanhado de tesoura específica para quebrar as cascas. Preço: a partir de R$ 195.
O ovo Intensamente Cacau é feito com 53% ou 70% de cacau, recheado com brigadeiro meio amargo, biscoito fudge e licor de cacau. Da Jellybread. Por R$ 116 (400g)
A elegância deste ovo - que pode ser feito de chocolate branco, preto, meio amargo ou diet - está no acabamento manual, que lembra rendas artesanais. Trufas dão sabor ao recheio da iguaria. Da Icab Chocolates. Por R$ 259,90 (900g).
Para quem prefere inovar, ovo de paçoca com doce de leite que está à venda na Petite Fleur Patisserie por R$ 100.
Para celebrar os 85 anos da Kopenhagen, o ovo Collection vem embalado em um veludo preto, cravejado com cristais Swarovski. No interior, são encontrados bombons Cherry Brandy, mini Lajotinha, Língua de Gato e Chumbinho. Da Kopenhagen. Por R$ 299 (1 kg).
Ovo trufado de limão siciliano com debris de caramelo au beurre salé. Da Pâtisserie Mara Mello. Por R$ 138 (600g)
Ovo Marie Antoinette com casca de chocolate belga, recheio de creme de brigadeiro suíço, chocolate branco e morango, com confeitos em formato de pérola e pó de ouro comestível. Da Brigadeiros By Cousins. Por R$ 140 (590g)
Feito com chocolate branco, o ovo recebe recheio cremoso de coco, baunilha e amêndoas tostadas. Da Jellybread. Por R$ 116 (400g).
Saiba Mais: A diferença da Páscoa Judaica e Cristã
Fonte: Terra
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