Lagosta (Como Preparar)
LAGOSTA (COMO PREPARAR)
Aprenda a fazer, mas se você estiver fugindo do fogão, peça sua refeição pelo nosso Delivery www.ondevivodelivery.com.br
Modo de preparo
Lave bem a lagosta em água corrente.
Amarre-a com um barbante grosso, dobrando com jeito a parte da cauda para dentro, sobre a barriga.
Leve ao fogo para ferver em bastante água bem temperada com um copo de vinho branco seco.
Quando cozida (que se conhece pela sua cor avermelhada), retira-se do fogo e deixe esfriar.
Desamarre, coloque em uma tábua com a parte da barriga voltada para cima, com uma tesoura própria de cozinha vá cortando a casca sem estragar a carcaça.
Retire a carne e a tripa escura que está em todo o comprimento.
Se for preparar uma lagosta montada, corte a carne em medalhões e coloque na carcaça novamente.
Se for preparar uma maionese, basta cortar em cubos.
Veja mais sobre:: Frutos do Mar, Receitas
0 comentários