Receita - Doce de Canela, com calda de morango
Doce de Canela, com calda de morango
Aprenda a fazer, mas se você estiver fugindo do fogão, peça sua refeição pelo nosso Delivery www.ondevivodelivery.com.br
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 1/2 x´caras (chá) de leite
4 pedaços de canela em pó
1 lata de leite condensado
Calda
2 xícaras (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
Modo de preparo
Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho maria.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o leite com os paus de canela e deixe ferver.
Retire os paus de canela, acrescente a gelatina dissolvida e o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
Despeje em forminhas untadas com manteiga e deixe na geladeira até ficar firme.
Em outra panela, coloque o morango, o açúcar e o vinho, misture e deixe apurar até obter uma calda.
Desenforme e sirva com a calda.
Use morangos inteiros para decorar, se desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
0 comentários