Restaurantes lançam drinques refrescantes

Ondevivo Delivery | 09:03 | 0 comentários

Restaurantes lançam drinques refrescantes para o verão; aprenda receitas
A chegada do verão fez muitos restaurantes de São Paulo criarem versões mais refrescantes de seus drinques. Coquetéis com frutas cítricas e reinterpretações da caipirinha ganham espaço nos cardápios e nos copos e muitos deles podem ser feitos em casa.

MARACANÃ (AK VILA)
Ingredientes
- Dez folhas de hortelã
- Meio limão espremido
- Três colheres de sopa de maracujá (fruta)
- 75 ml de pisco
- Uma colher de chá de açúcar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, menos o pisco, em uma coqueteleira. Macere bem, adicione seis pedras de gelo e o pisco e misture. Coe e sirva em um copo com gelo triturado. Decore com fatias de limão e folhas de hortelã.
AK VILA R. Fradique Coutinho, 1.240, Pinheiros, região oeste, São Paulo. Tel.: 0/XX/11/3231-4496. 85 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 12h30 às 16h30.
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BONANZA (ÉCLAT)
Ingredientes
- 30 ml de polpa de maracujá
- 30 ml de licor de frutas exóticas, como lichia
- 70 ml de vodca Citron
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e bata na coqueteleira com seis pedras de gelo. Coe e sirva em copo de martíni.
ÉCLAT R. Marcos Lopes, 180, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo. Tel.: 0/XX/11/2337-8810. 56 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h.
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CAIPI BEATO (BEATO)
Ingredientes
- 70 ml de vodca
- 55 g de limão-cravo
- 25 g de limão-siciliano
- 25 g de lima-da-pérsia
- 20 ml de xarope de gengibre
Modo de preparo
Macere meio limão-cravo, um quarto de limão-siciliano e meia lima-da-pérsia em uma coqueteleira. Em seguida, adicione 60 ml de vodca, 20 ml de xarope de gengibre e bata na coqueteleira por dez segundos com seis pedras de gelo. Coe o coquetel no copo, complete com gelo e decore com uma fatia de limão-cravo, uma de limão-siciliano e uma de lima-da-pérsia.
BEATO R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros, região oeste, São Paulo. Tel.: 0/XX/11/2538-8105. 75 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 17h.
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MISTURA FINA (FEED FOOD)
Ingredientes
- Meio limão-siciliano (sem miolo e sem semente)
- Um figo verde em conserva
- Duas colheres de sopa da caldinha do figo
- 50 ml de cachaça ou vodca
Modo de preparo
Soque o limão com o figo. Junte a caldinha e a cachaça. Misture com a colher bailarina. Sirva em um copo com gelo a gosto.



Fonte: Folha de S. Paulo

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