Receita - Souflê de Espinafre
Souflê de Espinafre
Aprenda a fazer, mas se você estiver fugindo do fogão, peça sua refeição pelo nosso Delivery www.ondevivodelivery.com.br
Ingredientes
1 maço de espinafre
2 copos (americanos) de leite desnatado
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 claras em neve
Noz moscada e sal a gosto
Modo de preparo
Lave e pique as folhas de espinafre.
Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio líquido.
Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha.
Reserve.
Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada e, quando levantar fervura, acrescente o espinafre.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e junte as claras em neve.
Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.
Rendimento: 12 porções
Veja mais sobre:: Receitas
0 comentários